1) Имя и фамилия (вашего игрока)
Дэмиан Ля`Коста
2) Возраст (вашего игрока)
16 лет
3) Класс или место работы (11 «А» или 11 «Б»)
11 "А"
4) Характер вашего персонажа (не менее 3ех строк)
У Дэми очень сложный характер, этот п*здюк,эмм....мальчик,очень разбалованый,родители в детстве ничего ему не запрещали...что нибудь сломает,разобьет. Его родители только погладят по головке и скажут " ну ничего, он еще маленький". Но когда Дэми рос и его шалости тоже росли и били по отцовому кошельку.... но и тогда они тоже ничего не говорили....а просто отваливали деньги....не взависимости от его шалости,убийство,кража...эммм...нет это сильно сказано.... Дэмиан не крал, у него у самого до фига всего было, разгромил магазин и т.д....
Дэмиан никогда ни кого не любил, он любил и любит и будет любить только себя,больше ему никто не нужен, только выпевка,мальчик или девочка на ночь,покурить и пошалить.... все за него по жизни делали родители...хоть сейчас он с ними не живет.... Дэми просто стоило набрать телефон отца так все улажено,все сделано, все счастливы,дэни и тот кому отвалили бабла.
Дэми никогда не работал...это не его, он всегда говорил "вы что,зачем мне работать, у меня отец есть, а я тусить пошел"... и все дело с концом... но с этим уже ничего не сделаешь....
Дэм, очень вспыльчивый мальчик, что не по его....тогда все жди скандала и он взрывается как вулкан....Дэмиан самый натуральный эгоист, думает всегда и везде только о себе....он все время разбивается сердца людей которые его любили или до сих пор любят....он сначала им даст шанс, а потом разрывает сердце на куски.
5) Внешность вашего героя (картинку обязательно + краткое описание)
у Дэиана очеь не обычная внешность, косая,длинная челка.закрывающая пол лица, две татушки на руке, одна ввиде звезды, вторая на другой руке. похожа на огонь. но больше похожа на какой-то узор, но все же выглядит.очень привлекательно и симпотично. еще одна татуеровка на спине. лопатка ввиде змеи.
Пирсинг имеется, даже два,губа проколота с двух сторон и плюс бровь...
Парень высоко роста, телосложение худощавое, но если не смотреть на то что он худой, то его кубики и руки, он довольно сильный. стоит ему снять верхнюю часть одежды. то девушки просто облизываются.
6) Биография вашего персонажа (не менее 4ех строк)
Дэмиан как я уже сказал рос в богатой семейке где ему было все дозволино, но в семье Дэми был не один ребенок, а еще был брат Лео... с котором ои были похожи. но зарактером отличались, Дэми говорил, что ни когда ни кого не полюбит, а лео наверно верил в это чувство.а дэми нет, он играл с чувствами людей. Но и к Лео у Дэмиана были не такие уж и братские чувства. а может и что-то больше, но он даже об этом не подозревал.. закончил школу на отлично с красным дипломом, хотя раз в месяц в школе был,так как прогуливал и тусил в клубах и в подобных заведениях, короче в школе застать его было крайняя чрезвычайность, ну как вы думаете как он получил красный диплом?? да,именно правельно думаете, его папаша отвалил бабло и на те сынуля...и так вся его жизнь протикала что он творил а отец отмазывал жопу сына.... каждыми днями его можно застать в самом популярном клубе...но как он попробывал одну дрянь, так Дэми вообще пропал...он стал другим...бедный бедный Дэмиан....ведь наркотики это ужасно, но ему было по кайфу, но потом эти ломки,глюки, бошка на две части,тошнит.... с этого и началось он как примит дозу,так идет и снимает девушку или парня, да,вы думаете это фигня, но Дэми либо их насиловал до смерти, что потом труп находили под кустиком...или не досмерти, но потом они лежали в реанимации неделями и откачивали от такого.... но эти не счастные люди которые были изнасилованы Дэмиан они молчали, ибо боялись открыть рот... но самое интересно, что Дэмиан не помнил того, как он их насиловал до смерти или до полусмерти....и отцу отрицал...после этих наркотиков память просто у него отшибало...
7) Почему вы выбрали именно эту роль?
потому что я за нее на других играю,а новую хорошую анку лень делать
8) Вы похожи на своего героя (чем? какими чертами характера?)
оооо...я промолчу
9) Увлечения вашего героя (хобби, стремления)
любит танцевать...танцв для него это все как и скейт
10) Где нас прорекламировали (ссылку скинуть обязательно)
в спец теме позже будет...
11) Чего не хватает форуму (скажите нам, а мы постараемся исправить недостатки)
хз...
Анкета хорошая, принята [АНнет]