Ранетки [...Горело огнем...]

Объявление

На нашем форуме регистрация обязательна, только зарегистрировавшись вы сможете просматривать ВСЕ разделы, оставлять сообщения, создавать темы, да и вообще быть официальны участником форум,, т. е. вы сможете занять роль и играть!!!

Внимание:

Реклама - 1111

Мастер игры - 1111

Администрация:

Аня Прокопьева

Лера Новикова

Действие в игре:

Наша ролевая только-только открылась!!! У нас полным-полно свободных ролей, которые тебе надо срочно занять, что бы поскорее начать игру!!!

Нам срочно нужны: Полина Зеленова, Рита Лужина, Матвей, Леха, Коля Платонов, все учителя, все родители!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скейтпарк

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

Гуцул пришел в скейтпарк,здесь было пусто
неужели все отдыхают? Ну лоботрясы...подумал он, залезая на трамплин и становясь на скейт съезжать. Разогнавшись,он запрыгнул на уступ и спрыгнул обратно. так тренируясь,он попутно думал чему учить Наташу

0

3

Квартира Наташи---
Наташа пришла в скейтпарк.Увидела Гуцула и сказала:-Привет!

0

4

Радостно подъехав на скейте, произнёс
-О! Натах привет! вы так быстро вернулись? Ну как ты? спросил он заботливым голосом.

0

5

- Привет, Гуцул! Я ушла оотуда первая, мне так скучно. Дай думаю к тебе зайду может настроение повысится?- сказала Наташа

0

6

Ну так правильно решила! Здесь настроение повышается у всех! ухмыльнулся  он
Ну ты видимо сюда еще пришла,чтоб я начал тебя тренировать на скейте....ну как? готова??

0

7

-По моему, да!- сказала Наташа и подошла ближе к Гуцулу

Отредактировано Наташка (2008-11-03 15:35:19)

0

8

Усмехнувшись, Гуцул с интересном смотрел на решительную Наташу
Вот это девченка! подумал он с восхищением......
Ну смотри и запоминай! Гуцул показал Наташе несколько легких приемов езды на скейте и подъехал снова к ней
Запомнила? А теперь давай повтори. Я рядом-если что буду ловить! подмигнул он ей

0

9

Наташа немного отъехала рядом за ней шел Гуцул.-Ой!- воскриклула Наташа и чуть не упала, хорошо что Гуцул был рядом и поймал ее.

Отредактировано Наташка (2008-11-03 17:54:30)

0

10

Гуцл шел рядом и смотрел как наташа едет,иногда подсказывая как сделать правильно. Вдруг она начала падать
Поймал! сказал Гуцул,когда Наташа оказалась в его руках. После он поставил ее осторожно на землю
Не испугалась? спросил он заботливо

0

11

- Даже ни капельки, хотя...- сказала Наташа и опять встала на скейт. Она немного уже подучивалась.- Получается?- спросила Наташа у Гуцула

0

12

Еще как! Я то думал с тобой придется повозится и сейчас я замечаю,что оооочень сильно заблуждался. ты рождена для скейта! с восторгом сказал он
А падение...да без падения никто никогда ничему не научится! Поэтому это даже к лучшему. За недели две-три я тебя как следует поставлю на скейт.

0

13

Хорошо, я еще немного покатаюсь, а потом пойду домой. Хорошо?

0

14

Без проблем! сказал Гуцул,все еще идя рядом с ней и страхуя на всякий случай

0

15

Наташа покаталась, еще минут 20 и собиралась домой.
- Ладно, пока, Гуцул! Мне очень понравилось

0

16

Ага! Приходи если что! улыбнулся он, подвигая скейт к себе
До встречи.сказал он и разогнавшийся прыгул на уступок, и дальше пошел выполнять трюки

0

17

Наташа вышла из скейцт- парка и пошла домой
----Квартира Наташи

0

18

Гуцулу надоело тренироваться, и он решил выехать из скейтпарка в обычный парк. там всегда можно кого-то встретить и мест для тренировки намного больше. Решив так,Гуцул подъехал к скамейки,накинул на себя свою куртку и вышел(выехал) из скейтпарка
----парк

0