Ранетки [...Горело огнем...]

Объявление

На нашем форуме регистрация обязательна, только зарегистрировавшись вы сможете просматривать ВСЕ разделы, оставлять сообщения, создавать темы, да и вообще быть официальны участником форум,, т. е. вы сможете занять роль и играть!!!

Внимание:

Реклама - 1111

Мастер игры - 1111

Администрация:

Аня Прокопьева

Лера Новикова

Действие в игре:

Наша ролевая только-только открылась!!! У нас полным-полно свободных ролей, которые тебе надо срочно занять, что бы поскорее начать игру!!!

Нам срочно нужны: Полина Зеленова, Рита Лужина, Матвей, Леха, Коля Платонов, все учителя, все родители!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки [...Горело огнем...] » :..[Мобильные телефоны]..: » Мобильный телефон Наташи

Мобильный телефон Наташи

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

0

2

смс. О Наташа! Привет! Да в общем-то ничем не занимаюсь.Валяюсь на кровати и отдыхаю))) А ты чем занимаешься?

0

3

смс: а почему скучаешь? ведь по идеи это должно быть весело!) Со скейтом все супер,только нам сообщили,что скоро у нас соревнования и тренировки стали совсем уж изнуряющие. ((( Ну ничего,я еще всем нос утру)

0

4

смс: ну я ему предлагал  снова пойти,но он не хочет. А силой бесполезно....)))
А что за причина?

0

5

смс: ну хорошо,не хочешь не говори. Но если захочешь поделится,то пиши!) эх...может к вам приехать? хотя меня никто не звал....хотя нет,лучше дома отдохну)

0

6

смс. Что то вы быстро. Сразу видно-меня нет!  надо будет что ли до школы дойти будет завтра,а то вообще чего-то ходить перестал)

0

7

смс. ))))) посмотрим,посмотрим) ммм а у нас есть урок завтра у Борзовой? если есть,я точно не пойду. Не могу видеть эту ошибку природы

0

8

смс: В яблочко? в какое? голден или...ммм ...ранетки?)))) ну тогда думаю дойду,так и быть-уговорила)

0

9

смс: дар? а может со мной немного поделишься? он бы мне не помешал)

0

10

смс: как коммерческая? так нечестно!!!!
как это уезжает? а почему я не в курсе? куда? насколько?

0

11

смс: опа-на,ты меня ошарашила. Первый раз об этом слышу....Так вод почему ты такая грустная! Натах взбодрись! Хоть и уезжает он, друг то остается-ну будете письма друг другу слать. Тяжело конечно,никто не спорит,но надо за него радоваться. Это ж его мечта была!

0

12

смс: ну да сложно будет,ведь не забывай что он тоже не детства,но лучший друг. Тяжело прощаться всегда,ты не огорчайся,вместе будем скучать

0

13

смс: вот и правильно! не унывай все будет классно. Если где-то убыло,значит где-то прибыло)))

0

14

смс: вот так и держать! фух,я с тобой тут аж проснулся уже)

0

15

смс: еще с каким))) а я то думал ща спать лягу,отосплюсь)))) Ну значит не судьба)ну и фиг с ним))

0

16

смс: поздно))) теперь ты попала) я ведь тебе не дам спокойно жить.. сегодня))))))

0

17

смс: ты мне не веришь?

0

18

смс: ты сомневаешься в этом!) я правильно понял? ну зря

0

19

смс: потому что) я о тебя не отстану)

0

20

смс: ооо! судьба?))))) заметь,не я это сказал)))

0

21

смс:  кто придирается7 я просто говорю факты)

0

22

смс: пожалуй промолчу)))))) зато вижу по сообщениям что настроение я тебе немного поднял)

0

23

смс:  всегда пожалуйста)))) знаешь,с тобой прикольно общаться)

0

24

смс: слушай...а не хотела бы ты научится на скейте кататься?а?

0

25

смс: да? здорово! так у тебя будет лучший учитель всех времен и народов!)

0

26

смс: ага и вот только не надо говорить,что не узнала о ком речь))))

0

27

смс: вот и хорошо)))начнем,когда скажешь)

0

28

смс:ммм,о чем еще поболтаем?

0

29

смс: даже не знаешь? или просто лень придумывать?а?))))))

0

30

смс: уууу подруга,повторяешься) Две одинаковые смски подряд.отличие только знаки)))

0

Вы здесь » Ранетки [...Горело огнем...] » :..[Мобильные телефоны]..: » Мобильный телефон Наташи