Ранетки [...Горело огнем...]

Объявление

На нашем форуме регистрация обязательна, только зарегистрировавшись вы сможете просматривать ВСЕ разделы, оставлять сообщения, создавать темы, да и вообще быть официальны участником форум,, т. е. вы сможете занять роль и играть!!!

Внимание:

Реклама - 1111

Мастер игры - 1111

Администрация:

Аня Прокопьева

Лера Новикова

Действие в игре:

Наша ролевая только-только открылась!!! У нас полным-полно свободных ролей, которые тебе надо срочно занять, что бы поскорее начать игру!!!

Нам срочно нужны: Полина Зеленова, Рита Лужина, Матвей, Леха, Коля Платонов, все учителя, все родители!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Антон пожал плечами.
- вон, девчёнки в бамбинтон играют - он посмотрел куда-то в глуш леса.

0

32

Лена пришла в лес самой последней. Народ чем то занимался, парни собирали палки для костра, девушки просто сидели. Лена решила присесть около одного дерева,чтобы её было совсем не заметно.
-Куда все подевались? спросила у себя самой Кулёмина, садясь по очень удобным деревом. Запах свежей травы и леса приятно щекотали нос и она вздохнула полной грудью и закрыла глаза от удовольствия.

0

33

Лена Кулёмина
Подошол к Лене.
Как тебе местечко?

Отредактировано Виктор Степнов (2008-10-30 20:14:12)

0

34

Ленка вздрогнула,услышав знакомый голос.
-Виктор Михалыч, вы чего так пугаете? вздохнула она.
-Местечко ничего.. но как то..спокойно...А вам как? 

0

35

Лена Кулёмина
Заулыбался
Извини, не хотел напугать)
Вроде хорошее место...
А ты не привыкла к спокойствию??

0

36

-Не.. я больше люблю движение,активность.. а лес.. тут тихо и спокойно! Сказала Ленка.
-кстати, как там шашлыки? готовятся? спросила она, почувствовав,что немного проголадалась.

0

37

Готовятся...Может пока прогуляемся?

0

38

Да я не против.. только куда? кругом.. один лес и одни деревья! рассмеялась Лена

0

39

Улыбнулся, посмотрел по сторонам...
а пойдём туда... показал в какую-то сторону...
заодно лес проверим и свежим воздухом подышим)

0

40

Неожиданно Наташа встала и сказала:
- Извините, я пожалуй пойду. Возниклинекоторые обстаятельства!

0

41

Наташка
Куда?? Останься...

0

42

Антон сделал вид что ничего не заметил. Съел сардельку ^.^ Он положил ( куда-то О.о) трелку.

0

43

-Лес проверим? ладно! Лена встала из пож этого дерева и оказалась около Виктора Михайловича. Тут она услышала голос Наташки.
-Наташ! ты куда? всё только начинается!
Лена посмотрел ана Антона,который ел сардельку и сказала:
-Антош, не ешь много... нам оставь! рассмеялась она.

0

44

Женя сидела, уставившись в костер.... Ну вот вроде у Аньки с Антоном все налаживается.. и то хорошо....,- вдруг из леса послышался крик... Какой знакомый голос... Платонов....,- Алехина ринулась в чащу леса, Голова у нее закружилась, она еле стояла на ногах... Коля... дерево... кровь... крик... На помощь,- что есть сил завопила ЖЕня

0

45

Антон подбежал к месту "ЧП".
- Виктор Михайлович! Надо бежать в город за помощью! - не дожидаясь ответа побежал в обратную сторону.

0

46

Что такое творится? Антон уезжает!!! Аня и Наташа сходят с ума! Все расстроены. У Лены тоже проблемы наверняка!
Но все же жизнь продолжается!!! Хотя бы у Антона сбудется его мечта!!! И Аня с Наташей не будут ссориться из-за него. Вдруг Наташа посмотрев на телефон резко вскочила и даже не попрощавшись убежала куда-то! Какие же все странные!!!
- подумала грустная Лера.

0

47

Наташа вышла из леса и пошла домой.
----Квартира Наташи

0

48

Антон
Не надо...
кинулся на место ЧП...
Увидел Платонова и Женю... Подошел к Платонову, снял с ноги дерево...
Но нога была цела...
Платонов блин... ну у тебя и шуточки.

0

49

Вернулся на место лагеря. Плин, нет, ну это ж надо было додуматься такое выдумать... - покачал головой. - делать ему реально нефига было... - посмотрел куда-то. Наташка ушла, все чем-то занимались, а Антон сидел на бривне.

0

50

Пришел обратно на место лагеря.
Всё нормально, Платонов пошутил...

0

51

Посмотрел на Лену.
Ну, что Лен, пойдём...?

0

52

Лена перевела взгляд на Виктора Михайловича и сказала:
-да,конечно идём!
Антон в это время куда то побежал.
-хм.. куда это он?

0

53

Лена Кулёмина написал(а):

Антон в это время куда то побежал.

офф: О.о
Ладно... Антон куда-то побежал через лес. Он чуть не врезался в одно из деревьев.

офф: теперь просвятите зачем я побежал О.о

0

54

хм... куда все разбежались...
Пошли с Ленкой гулять..)

0

55

Лена и Виктор Михайлович идут по лесу.
-Хорошо тут.. но.. непривычно! усмехнулась она.

Офф

Антон написал(а):

Он чуть не врезался в одно из деревьев.

смотреть надо,куда бежишь))так без носа остаться можно))
А зачем ты туда побежал, мы тебя спросить должны))

0

56

Лена Кулёмина написал(а):

смотреть надо,куда бежишь))так без носа остаться можно))
А зачем ты туда побежал, мы тебя спросить должны))

офф: ты же написала и меня все обвиняют... не порядок)) я мирно сидел на бривне и ты написала что я куда-то побежал О.о
Вообщем Антон убежал куда-то из леса. ТОчнее не куда-то а домой собираться... и думать о смысле жизни=) как я и обещал))

0

57

Посмотрел на Лену
Да, очень непривычно... но свежий воздух спортсмену очень полезен
улыбнулся...

0

58

-А вообще спортсмену лучше тренировки усмехнулась она.
-Может побежим наперегонки до того дерева? указала Лена на огромный дуб,стоящий далеко от них. Да, идея конечно была не очень, но на природе у Лены в одном месте детство заиграло.

0

59

Давай...
У Вити на это предложение в одном месте заиграло детство и ему хотелось веселиться.
На старт, внимание, марш...
Лена с Витей побежали на перегонки до дерева...))

0

60

Как только Лена услвшала марш она побежала к своей цели. Дерево было не очень далеко и она быстро до него добежала.
-Я первая! крикнула она и положила руки на дерево.
-Виктор Михайлович теряете форму.... усмехнулась она ему.

+1