Ранетки [...Горело огнем...]

Объявление

На нашем форуме регистрация обязательна, только зарегистрировавшись вы сможете просматривать ВСЕ разделы, оставлять сообщения, создавать темы, да и вообще быть официальны участником форум,, т. е. вы сможете занять роль и играть!!!

Внимание:

Реклама - 1111

Мастер игры - 1111

Администрация:

Аня Прокопьева

Лера Новикова

Действие в игре:

Наша ролевая только-только открылась!!! У нас полным-полно свободных ролей, которые тебе надо срочно занять, что бы поскорее начать игру!!!

Нам срочно нужны: Полина Зеленова, Рита Лужина, Матвей, Леха, Коля Платонов, все учителя, все родители!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудик!!

Сообщений 481 страница 510 из 693

481

эмм... народ, просветите меня пожалуйста.... а кто такая Аня из группы Nine Lives????

0

482

Виктор Степнов написал(а):

а кто такая Аня из группы Nine Lives????

это девчонка,которая участвовала в проекте "стс зажигает супер звезду"

0

483

Лена Кулёмина
а у тя нет её фоты??

0

484

http://cs200.vkontakte.ru/u12725282/50787422/x_634daa78.jpg

0

485

Аня Прокопьева
доброе утро=)... у тя ася есть?

0

486

Антон
привет=) Ася - 
427461740

0

487

Аня Прокопьева
спс=) тогда я буду с тобой общаЦо на днях лан?.. иду собирать вещи... блин а как же сюжет=(( я ж не буду 10 дней думать о смысле жизни и собираться...

0

488

Антон написал(а):

спс=) тогда я буду с тобой общаЦо на днях лан?

обязательно=))

Будешь мне по аське посты писать, размышления о смысле жизни, интересно же почитать...

0

489

Аня Прокопьева
а ты бушь за меня входить и их опубликовывать))

0

490

Аня Прокопьева
Лена Кулёмина
Это Аня, которую на "стс зажигает супер звезду" расхваливали, что она классная барабанщица??

0

491

Виктор Степнов
интересно как же теперь они без Леры то? Она же у них в песнях салисткой была

0

492

Антон
Группа либо распадёться, либо будет искать друго продюссера в старом составе (вместе с Лерой) или группа просто войдёт в историю...

0

493

MeLL написал(а):

я Гуфе,Центр,Слим..))Басту..

Антон написал(а):

Красное дерево, NTL, Многоточие, St1m, EMENEM и другие))

а мне гуф, птаха.. короче centr, баста, ntl нра..

Это Аня, которую на "стс зажигает супер звезду" расхваливали, что она классная барабанщица??

:yep:

0

494

Группа либо распадёться, либо будет искать друго продюссера в старом составе (вместе с Лерой) или группа просто войдёт в историю...

в историю наврядли... они не так уж-то и прославились... да и печен не так-то много... у них хоть один альбом еть?

0

495

Антон
у них их 2) они прославились сильно...

0

496

Виктор Степнов
сильно?.. ты шутишь, да? Они всё Россию-то не завоевали

0

497

Антон
Всю Россию даже Пугачёва не завоевала... по крайней мере у них пол России и Европпы

0

498

Виктор Степнов
Ты в курсе, что они токо молодёжь собирают?

0

499

Антон написал(а):

=) Мне ещё нра  третий путь, шестой отряд, Вадим Курнулли, 7 слов, 04unit, отверженые, KeyStyle

ужс, как я могла.. я Кинг Ринг`а забыла..

0

500

типа так.. но Лера вконтакте ей на стене написала что это не из-за неё, что остальные Ранетки ей сказали что Лерка сама уходит.. а так Лерка сказала что она не виновата...

0

501

Таня Гружина написал(а):

ужс, как я могла.. я Кинг Ринг`а забыла..

кошмар... трагедия прям))

0

502

Антон написал(а):

кошмар... трагедия прям))

да! Кинг-Ринг это что-то с чем-то, и что-то без чего-то..

Кстати привет всем))

0

503

Таня Гружина написал(а):

Кстати привет всем))

прива))

0

504

Антон
не, не только))
Таня Гружина
привет

0

505

Антон
Виктор Степнов
как дела?

0

506

не, не только))

значит это у меня родня такая(( ='( вчера с вами тут веселился, а отец всю группу, сериал про кретиковал... ... мне уже стыдно при всех здесь появляться...

0

507

Антон написал(а):

значит это у меня родня такая(( ='( вчера с вами тут веселился, а отец всю группу, сериал про кретиковал... ... мне уже стыдно при всех здесь появляться...

лучше-бы Аню из Nine Lives покритиковал.. ей давно надо заменят Билла Каулитца в Германии.. :dontcare:

0

508

Таня Гружина написал(а):

лучше-бы Аню из Nine Lives покритиковал.. ей давно надо заменят Билла Каулитца в Германии..

хотелось бы)) Но его во время их выступления на "Стс зажигает супер звезду" дома небыло=)

0

509

Антон
да ладно тебе

0

510

Антон написал(а):

хотелось бы)) Но его во время их выступления на "Стс зажигает супер звезду" дома небыло=)

жалко.. ну ничего, я думаю успеет ещё их прокритиковать.. у этой Анечки на стене вконтакте такооое... её весь контакт просит отказаться от ранеток))) хД

0